Informativa sul Trattamento dei dati personali ai sensi del Regolamento UE 2016/679
La Società “LEMA INFORMATICA SRL”, con sede in Via Londra 12/A, Porto Mantovano MN, indirizzo di posta elettronica: , in qualità di “Titolare del trattamento” (in prosieguo “Titolare”) dei Suoi dati personali dei quali il Titolare è entrato in possesso (di seguito, cumulativamente, anche “Dati”), di cui lei è l’“Interessato”, a norma del Regolamento UE 2016/679 (in prosieguo “Regolamento”), le fornisce le seguenti informazioni ai sensi dell’art. 13 del Regolamento.
 
1. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO:
a. Adempiere all’obbligo previsto dalle vigenti norme amministrative, contabili e fiscali; provvedere alla regolazione economica attraverso mezzi e coordinate da lei indicate
b. Richiedere all’occorrenza pareri, consulenze, offerte, preventivi ecc., in relazione al rapporto di fornitura instaurato e in oggetto alla sua ragione sociale
c. Ricevere istruzioni, aggiornamenti, adeguamenti e migliorie software in relazione alla licenza del prodotto acquistato, tramite indirizzo Email, che per queste motivazioni, è un dato necessario, oltre ai dati tecnici richiesti in seguito all’ordine, necessari per la corretta installazione dei nostri prodotti software.
d. Richiedere ed archiviare offerte e preventivi per merci e servizi.
e. Inviare al cliente successivi messaggi promozionali, newsletter o questionari di gradimento; utilizzare demo software per la valutazione di acquisto dei nostri programmi, scaricabile previa registrazione sul sito www.petrasoftware.it; inoltre, la raccolta dati può avvenire anche tramite gli appositi Form dati di contatto presenti sui nostri siti web (www.lemainformatica.it o www.petrasoftware.it), per i quali è previsto il consenso al trattamento dei dati personali per finalità commerciali.
 
2. OBBLIGATORIETÀ E FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE IN CASO DI MANCATO CONFERIMENTO
Il conferimento dei Suoi dati personali per le finalità ai punti 1.a, 1.b, 1.c ha natura obbligatoria.
La informiamo, pertanto, che l'eventuale rifiuto a fornirli, in tutto o in parte, potrà avere come conseguenza l’impossibilità, da parte dello scrivente, di instaurare un rapporto contrattuale e commerciale con lei e/o di darvi esecuzione e di adeguare il software alla versione più aggiornata. Il conferimento dei dati personali per le finalità al punto 1.d è facoltativo e la mancanza del suo consenso non avrà conseguenze su quanto indicato ai punti 1.a, 1.b, 1.c della presente informativa, se non la mancata possibilità di elaborare offerte e preventivi come da vostra stessa richiesta; Il conferimento dei dati personali per le finalità al punto 1.e è facoltativo, ma per ottenere la demo software la registrazione è obbligatoria: il mancato consenso al conferimento dati comporta l’impossibilità di essere contattata.
 
3. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
Il trattamento dei dati avverrà da parte di incaricati e di responsabili, interni ed esterni, autorizzati dal Titolare ed ai quali verranno impartite specifiche istruzioni; detti incaricati utilizzeranno strumenti e supporti – cartacei, magnetici, digitalizzati, informatici o telematici – idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza, atti a memorizzare, gestire e trasmettere per via telematica i dati stessi.
 
4. COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI PERSONALI PER IL PERSEGUIMENTO DELLE FINALITÀ PRIMARIE DEL TRATTAMENTO
I dati non saranno soggetti a diffusione, ma potranno essere comunicati a qualsiasi altro terzo soggetto quando la comunicazione sia obbligatoria in forza di legge.
Si fornisce di seguito apposito elenco per categorie soggetti che possono venire a conoscenza dei dati personali dell’interessato in qualità di responsabili o incaricati:
a. Incaricati e/o responsabili interni ed esterni individuati dal Titolare ed ai quali sono state date specifiche istruzioni.
b. Soggetti rispetto ai quali tale trasferimento sia necessario (anche per obblighi di legge) o funzionale per lo svolgimento dell’attività della scrivente società, quali, ad esempio, vettori, società di trasporti, ecc.
 
5. TRASFERIMENTO DATI IN PAESI EXTRA UE
a. Non è previsto, da parte del titolare, il trasferimento dei dati forniti dall’interessato in paesi non appartenenti alla UE.
 
6. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI
a. I dati saranno conservati secondo quanto previsto dalle vigenti norme fiscali e contabili.
 
7. DIRITTI DELL’INTERESSATO
L’interessato gode dei seguenti diritti:
a. Diritto di accesso ai propri dati personali.
b. Diritto di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano.
c. Diritto di opporsi al trattamento.
d. Diritto alla portabilità dei dati.
e. Diritto di revocare il consenso (fatti salvi i casi di adempimenti di obblighi di legge, o per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o connesso all’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il titolare).
f. Diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo, ovvero il Garante della Privacy www.garanteprivacy.it
 
8. CONTATTI
Per esercitare i propri diritti e per qualsiasi informazione potete contattare il titolare al seguente indirizzo:
Via Londra 12/A – 46047 PORTO MANTOVANO MN, tel. 0376 398214, indirizzo di posta elettronica: .

Lema Informatica 

via Londra 12/A, 46047 Porto Mantovano (MN)

 0376.39.82.14

 0376 39.34.48

Richiedi informazioni

Privacy Policy  | Cookie Policy | Sitemap | Termini e Condizioni d'uso

facebook

facebook

Lema Informatica Software e Soluzioni per la Sicurezza